VIDA E AMOR

VIDA E AMOR

Elizabeth Assad-15/12/04

Que nessa vida, entre idas e vindas

e as vezes distraída, possamos

vez por outra, esbarrar com encanto

e com muito acalanto, quem sabe

cair nos braços serenos da felicidade.

Que os atropelos, os desencantos

e percalços da vida, não nos

desvie do caminho da felicidade

e da busca pela paz.

Esse caminho que se iniciou no

nascimento e que vez por outra

fraquejamos, nos desviando e

perdemos o nosso rumo.

Busque sempre dentro de si mesmo

o amor de Deus e jamais se deixará conduzir

a outro destino, se não o da felicidade.

Faça da vida uma festa e tenha

sempre Deus no coração,

assim tudo será

verdade e amor.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 17/07/2006
Código do texto: T196248