Morena

Linda mulher

Sorriso cativante e feliz

Olhar profundo que me prende

Me comprrende...

Sofri com muitos amores

Nos lábios sinto dissabores

Mas a esperança existe

Nasce em terra dura

Sem querer perdura

Sou rocha viva

A vida me esfriou lentamente

Mas tu me afagas e fico quente

O gelo derrete e quem aparece?

O Amor... Mostrando que nunca morreu

Apenas não batia por quem não mereceu

E eu estou aqui esperando

Meu tempo logo chegará

E eu confesso, morena:

É contigo que eu quero estar