ENCONTRO

Mais um dia...

A noite foi pouca para te lembrar;

Respirei tua alegria

Inventei-me em teu olhar.

Como uma canção sem melodia;

Esperando o verso

Encontrar a poesia.

Por onde andastes

Amada querida...

Estive procurando o infinito

E encontrei um instante sem fim

Quando vi os teus olhos

Vindo de encontro a mim...