MARAVILHADO EU FIQUEI

JoaKim Santos

Uns passos e num entrelaço conturbei-te
Senti o teu calor nas pernas que roçaram
A música já não ouvia, quando abracei-te
Nossos movimentos pela pista ofuscavam

Seria pelo tango! Ou pela beleza do olhar
Peguei-te pela cintura e subi-te o vestido
Num valsar que contradança nosso pensar
Nossos lábios tocaram-se e fiquei perdido

Foi a magia da dança que gerou um calor
Que era como num sonho muito especial
Esta música tinha paixão e a cor do amor

Ainda sinto o perfume da flor que te ofertei
E faço da esperança uma tua prenda natal
E a dança se repita, pois maravilhado fiquei


Portugal / Loures
06Dez2009


  Soneto com que participei a convite da Maysa Barbedo 

Obrigado Maysa sinto-me honrado por este convite.
http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/1958531