o Doce a Beleza e o Estranho.†

oS MAIS DOCES POEMAs

eSTÃO DENTRo

dE UMA CAIXINHA DE BOMBOm

eM FORMATO DE CORAÇÃo

oNDE O SUAVE SABOR É COMPOr

aS MAIS BELAS FLOREs

sÃO AQUELAS COM UM DOM ÚNICo

pELO TOQUE MAIS SENSÍVEl

e COM AS CORES MENOS VISÍVEIs

cONSEGUEM TER EM SI A MAIOR FRAGÂNCIa

o MAIS ESTRANHO PENSAMENTo

é CARREGADO COM GRANDE DISTINÇÃo

mUITOS NÃO ENTENDEM POR SER DIFERENTe

a HUMANIDADE TEME O DESCONHECIDo

mAIS TODOS PROCURAM NÃO PARECER IGUAIs

a VIDA MAIS BEM VIVIDa

é VIDA MENOS PERDIDa

a RIMA É A VIDa

e VIDA FAZ A RIMAa

RIMAR A LIMA DE UM POEMA.

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 06/12/2009
Reeditado em 16/12/2009
Código do texto: T1962699