TEU BEIJO

A noite cálida lá fora

Me traz teu beijo

Suave

Feito uma folha na brisa

A noite cálida lá fora

Sussurra teu nome

(lentamente)

A me esperar

A noite cálida lá fora

Me traz teu riso

Franco

Feito uma onda no mar

A noite suave lá fora,

Meu bem,

Me levará aos braços teus

Onde, enfim,

Estarei em paz