Quero conhecer seus segredos
Descobrir quantas vezes pensou em mim
Quantas vezes acordou sonhando comigo
Quero saber se quando sonhou me amou
Se relaxou de prazer e me desejou
Quero penetrar no intimo de você
sonhar no teu sonho
sentindo seu calor, fazer amor.
Quero este amor bandido
que escondes no fundo do teu intimo
trazer os teus mais escondidos desejo
Te fazer delirar de amor
sentindo o gosto de meus lábios
sentir o sabor dos seus no meu
Quero entrar em você
balançar seu coração
te fazer saber como seria
se tivesse deixado o fogo da paixão nos queimar
transformando em chamas acesas de prazer
Quem sabe assim apagaria a frustração
de não ter me deitado com você ter te amado
de não ter me entregado sem reserva
com desejo ter beijado teu corpo
te fazendo ouvir meu coração
acelerado pelo prazer de estar grudada em você
Queria estar agora nos teus sonhos
gozando de praser e te fazer explodir de paixão
Sentido o suor do seu corpo se misturar com o meu
e o gozo do nosso prazer se tornar um só.
Estou cansada de sonhar te querendo
de desejar este amor selvagem
de querer te ter dentro de mim
de me sentir vazia nesta falta de você
de saber que no meu corpo falta as suas digitais
a saliva da sua boca,o rastro de sua lingúa.
Que em mim falta você...