Cresci pensando em ti
Vivi seguindo seus passos
morri quando tive que parti

Choro sem vida
sem poder em ti pensar
de nao mais te sentir


Sou um sol sem brilho
Um dia parado sem vento
Um espelho sem reflexo


Mais não vou desistir
um dia contigo vou viver
um lindo sonho de amor