Quando o amor chegou ao fim
 
 
Eu não sei ainda
Aonde ela quer chegar
Marca encontro comigo
Eu vou, ela não vai,
Eu fico esperando a toa
Acabo enchendo a cara
O meu pensamento voa
 
À noite ela liga pra mim
E diz que esta me esperando
Me da uma bronca danada
Finjo que estou chorando
Mas por dentro estou a sorrir
Ela pode ser muito esperta
Só que eu também sei mentir
 
Eu dei corda pra ela
Ela acabou se enrolando
Se ela pensou em me enganar
Acabou se enganando
Agora vive ligando pra mim
Procurando reconciliação
Quando o amor chegou ao fim.


 
Pelotas: 06 / 12 / 2009

 
 
 
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 06/12/2009
Reeditado em 06/12/2009
Código do texto: T1963045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.