ÉS PARA MIM...

És para mim

o encanto...a alegria...

um sonho acalentado

ternura...sedução...

paixão devotada.

És para mim

doce inspiração,

o lirismo dos meus versos...

és o frescor das manhãs

luz do meu universo...

És para mim

o calor

que atiça minhas vontades

és canto...e flor

magia do amor

fantasia e realidade...