DELÍRIOS FEBRIS...

Deixo abertas as portas

do meu pensamento,

para que tu possas entrar...

e, quando chegas

de mansinho,

és um facho de luz

colorindo de esperança

meu coração...

Nos delírios febris

da minha imaginação,

é como se estivesses

ao meu lado

e eu pudesse enfim,

alcançar-te...

tocar-te com as mãos...