TEU AMOR!

Queria saber

Se sou,

Candidato ao teu amor.

Não adianta,

Ser somente um exemplo de pessoa.

Não é só na boa

Que existir o amor.

Quando a vida

Nos tira a máscara!

Então é hora!

Vamos aperfeiçoando

Nosso interior.

Deus nos faz vivo

Nos braços brilhante da vida,

À escrever nós

Expresso a melodia.