MEDO

Tenho medo

de que seja apenas

ilusão

o sonho que cultivo

em meu peito...

Medo de que

minha esperança

se transforme

em infinita amargura...

e que meus dias

possam ser

intermináveis

noites escuras...

Tenho em verdade

medo de te perder

pois tu és minha luz...

razão do meu viver...