DEUS E AMOR

DEUS E AMOR

DEUS TEM UM SONHO PARA VOCE

SONHOS TAO REAIS COMO NUNCA VIU

POQUE E O PASTOR DAS SUAS OVELHAS

O SONHO QUE DEUS TE OFERECE

E MAIS PROFUNDO QUE POSSA IMAGINAR

DE TER UMA CORAGEM PARA SONHAR

PORQUE ELE NOS GOVERNARA OS NOSSO PASSOS

O SONHO DO SENHOR NUNCA SE ACABARA

PORQUE SO COM DEUS PODEMOS TER SONHOS LINDOS

PORQUE COM A PROMESSA DE DEUS JAMAIS VAI FALHAR

COM ELE SUA CASA QUE E O TEMPLO DO ESPIRITO SANTO

JÁ MAIS VAI FALHAR PORQUE O DOM E ELE QUE NOS DAR

PORQUE COM O SENHOR TUDO VOCE PODE ALCASAR

PORISSO EU DIGO TUDO PARA GLORIA DE DEUS

JOANA D ARC GRECCO

alvo
Enviado por alvo em 06/12/2009
Código do texto: T1963285