DESCUBRA-ME AMOR
 
Sentimento que invade a alma
Escrevo a luz do silêncio...
Transporto o amor em sua magnitude
Desejos transformados em doces palavras.
 
Do olhar nascem os poemas
Que componho com ardor
A paixão é a minha inspiração
Que tece versos tão doces quanto o mel.
 
Há um doce segredo no coração
O de ser homem de alma pura
Que traz o balsamo a vida
No culto da flor a formosura.
 
O meu viajar não tem asas...
A alma me leva a lugares infinitos
Sou ave que não tem asas ou penas
A poesia e a beleza reinam no meu mundo.
 
Guardo o mundo da lira
Refugio do poeta integro
Flutuo entre jardins e fadas
Através do puro sentimento.
 
Todos podem sentir
O meu vôo agradável e suave
No fluir do meu pensamento...
Sou homem cuja alma é o próprio amor...
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo – SP, 06 de dezembro de 2009

RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 06/12/2009
Reeditado em 06/05/2010
Código do texto: T1963350
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.