h é r i c a

h é r i c a

9:25

Acordei um dia, em um deserto hostil

querendo eu água e apenas calor

eu recebia, e pelo que tenho de viril

só o que de mim esperavam é ardor.

A vida vai passando, feito caravana

de louca gente egocêntrica

quisera eu estar naquela chalana

com água farta e pessoa eugênica

[ é feroz teu silencio

pessoa da água para minha sede

e dolorido e extenso

meu sentimento: mosquito na rede.]

César Piscis
Enviado por César Piscis em 06/12/2009
Código do texto: T1963430
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.