DOCE MAGIA DO AMOR

Noite Fria e Serena

Nem uma estrela a brilhar

Para mim tudo é magia

Estou feliz por te amar.

Ela passa lentamente

O dia vai clareando

Tudo é tão belo

Quando está se amando.

Não há nada no mundo

Mais forte que o amor

Nem as ondas do mar

Nem o sol com seu calor.

Não me imagino só

Sem alguém para amar

Viveria muito triste

Sem da vida gostar.