A Montanha

Tomei pois uma decisão,
á qual não irei recuar,
Vou subir ao pico mais alto
E por ti lá irei esperar!

Ficarei sentada e leda,
Bem quieta e paciente,
Numa mão, terei uma rosa
Na outra, uma alma ardente!

Por lá, estarei dias a fio,
Do pico eu não descerei,
Passar-se-ão as estações,
Mas por ti lá esperarei!

Quando de manhã, te ergueres,
Dirige o teu olhar ao pico,
Vês aquela luz cintilante?
Sou eu! Que por lá me fico!



Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 18/07/2006
Reeditado em 06/06/2010
Código do texto: T196355
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.