Visita do amor

Fui supreendido

com uma visita

imensa felicidade

para minha vista

Em síntese também

alegria ao coração

quase salta

pela boca então

Em silêncio veio

alegria interior

quem estava

ao meu lado notou

O sorriso escancarado

durante noite e dia

felicidade arretada

tanto tempo não via

A felicidade espiritual

em mim perpetuou

em virtude

da visita do amor

Obs;"Que nesse natal e o ano vindouro

o amor seja constante visita em

em todos os corações "

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 06/12/2009
Código do texto: T1963604
Classificação de conteúdo: seguro