TODO MUNDO TE DESEJA , MULHER...(PROIBIDO-4)

TODO MUNDO TE DESEJA, MULHER

ENTÃO VEJA...ENTÃO VEJA.

NAO VENHA ME TESTAR, MULHER

TESTE HOMEM DETESTA, DETESTA.

SE NÃO BATE NA PORTA, MULHER

NÃO IMPORTA...NÃO IMPORTA.

QUER SABER SE TE DESEJO,MULHER

BASTA UM SÓ LAMPEJO

PRA ACABAR NOS TEUS BRAÇOS

JÁ ESTOU PRESO...TODO PRESO.

QUANDO VOCÊ ABRIU A PORTA, MALVADA

QUASE ME MATA... QUASE ME MATA.

SAIU SORRINDO PERFUMADA, ILUMINADA,

SE PENTEANDO, CABELO MOLHADO, DANADA,

FIQUEI PARADO... QUASE PARADO.

QUAL A SUA INTENÇÃO, MULHER

TENHO CORAÇÃO...TENHO CORAÇÃO.

TODO HOMEM TE DESEJA,MULHER

ENTÃO VEJA...ME VEJA

(06-12-2009...pra "PROIBIDO"...só ela sabe...rzrzrzr)

EVERTON FARNEI CAVALCANTE DOS SANTOS
Enviado por EVERTON FARNEI CAVALCANTE DOS SANTOS em 06/12/2009
Reeditado em 01/08/2014
Código do texto: T1963631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.