MARAVILHADA EU FIQUEI...

Quando...
Me convidou a dançar
Levou-me ao salão
E fortemente
Encostou
Meu corpo
Ao seu corpo
Saímos pelo salão
Rodopiando sem parar
Em movimentos sensuais
Meu coração disparado
Pulsava emoção
Me entreguei total
Aos seus encantos
Aos acordes da canção
A magia do som
Flutuando nos passos
Na firmeza dos seus braços
Deslizei maravilhada
Na dança dos corpos
Na paixão
E Rubra de desejos
Minha boca
Tomou sua boca
Num beijo
Roubado.

(Fatima Castro)
06/12/2009

Participação na ciranda da Maysa:MARAVILHADA EU FIQUEI
http://www.maysa.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=1958531