Vazio

Porque nasceu,

Esse vazio e cresceu,

Hoje refaço,

Meu passo.

Dentro do peito,

Ficou um vazio... Solidão...

Algo... Devo ter feito... Perfeito.

Amei de qualquer jeito,

Sonhos eu sonhei.

Solitário, fiquei... Andei,

Outro amor eu não quero,

Nem por você, espero...

Pra tampar esse sentimento.

Só mesmo meu vazio,

Minha solidão...

Vontade de ficar só,

Tentar encontrar-me,

Não sei amar, outrem.

Esqueci a formula,

Formula do amor romântico,

Do buquê de flores, do cântico.

Pegar na mão, andar contigo.

Formula do amor antigo.

Não existe mais...

Dentro do meu... Eu.

Ledemir Bertagnoli.