Marcas na areia...

Estava a caminhar na imensidão dos pensamentos,

As ondas acompanhavam meus sonhos,

O vento soprava versos de amor, sorria...

O sol aquecia meu coração, encantamento...

Lembranças inesquecíveis iam e vinham,

No balanço das ondas, uma canção se fez,

Deixando marcas na areia, sensatez,

E momentos de alegria vivi, senti...

Desenhos de uma vida pude imaginar,

Traçados no caminho que fez meu caminhar,

Fiquei a imaginar, aonde chegará?

Tanta caminhada pode se concretizar...

Mas sozinha não estava nesse meu tracejar,

As marcas na areia tinham seu par,

Eram pegadas fortes de um amor a compartilhar,

Que juntos nessa estrada, a vida se fez encontrar...

Olinda, 18 de julho de 2006.

Borboletta
Enviado por Borboletta em 18/07/2006
Código do texto: T196389