Fascinação! - Candy saad

Fascinação

Candy Saad

Olhares

Beijos

Ensejos

Desejos

Sedução

Leves toques

Versos sem rima

Juras de amor

Mistura de sentimentos

Mistérios que vão além das emoções

Melodiosos acordes

Sons do amor

Dança da paixão

Inebriada vertigem

Fascinação!

candy Saad
Enviado por candy Saad em 06/12/2009
Código do texto: T1963966