Coração
 
 
Coração você se apaixonou
Por um coração qualquer
Agora você sofre e chora
Por um coração que não te quer
 
Porque deixou isso acontecer
Quando devia ser mais cauteloso
E dar ouvidos aos meus conselhos
Agora bate no peito todo choroso
 
Coração eu sei, que sente saudade,
Daquele coração que está ausente
Coração, tu querias a liberdade.
A liberdade que perdeu de repente
 
Ao conhecer um coração perverso
Que pisou em ti e te humilhou
Não se importando com a sua dor
Por outro coração se apaixonou
 
Foi com ele enquanto você chora
Pra ele, agora tudo e felicidade.
No cantinho do peito onde moras
Hoje tu choras a tua infelicidade.
 
 
Pelotas: 06 / 12 / 2009

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 06/12/2009
Código do texto: T1963994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.