O Amor

Ele é o vendaval que invade

os porões da nossa emoção...

Controle? Nunca !

Jamais teremos por mais tranqüilos e serenos!

Amor não correspondido

É amor sofrido!

Deixa o peito magoado, dolorido.

É Fera que dilacera o coração

Rasga as entranhas, é padecer.

É a amargura do nosso viver.

Amor recíproco...É muito bom!

O mundo é belo e colorido

Um encantamento de se viver,

Em tudo existe poesia pra se ver.

Pureza que refrigera o espírito,

Encanta a alma, um suave grito.

Ecoa no peito com ternura.

Suave doçura de querer amar.

Viver sem a presença do amor

É improvável é impossível.

Sem ele sou nada sou perecível,

Nem na alegria e muito menos na dor.

Dorival C. FERNANDES

no Leblon em Pontal do Paraná aos 08.06.08

..." o amor exige reciprocidade,

ou então não tem validade"...