Nosso Amor

O que me reflito está em você

Vida minha está em você

Sou em você o que jamais fui

Não sou nada sem ti.

Passo esta vida em querer-te

E no sonho deprendo-me em ti

De quando se faz em mim que te amo

Te quero sempre, tanto e sempre aqui.

Sorrisos teus são minha luz

Meu dia quando claro se realiza em te ver

E assim com você tudo para

Te imortalizo, pois meu amor é eterno por ti.

E meu desejo é além carne em querer-te

E além de mim procuro nas noites, aqui

Que embaixo deste céu posso esconder-me

Encontro aqui em ti, no que sinto, sou teu.

Quero ficar assim a te amar

Se por acaso a distância de ti me afastar

Que se cale o tempo que nada me fez

Que me leve o amor ao que o tempo não me tire, você.