___QUE SEJA VOCÊ AMOR___

Meu amor...

Que seja você o brilho do meu céu...

O meu raio de sol...

Que seja você a esperança, quando tudo parecer perdido

Que seja você o beijo a silenciar meus lábios...

Que seja você saudade a falar no meu coração...

Que seja você a lágrima aos meus olhos consagrar...

Que seja você o abraço apertado...

Que seja você os toques de mãos, ainda invisíveis...

Que seja você o ruído do meu silêncio...

Que seja você o meu adormecer profundo...

Que seja você o meu sonho mais gostoso...

Que seja você o meu despertar mais ardente...

Que seja você o meu sorriso abrigado...

Que seja você a origem dos meus pensamentos...

Que seja você a profecia a ser exercida...

Que seja você não a estrada,mas o caminho de minhas emoções...

Que seja você o encontro de minhas perdições...

Que seja você o alcance dos meus desígnios ...

Que seja você tudo que me faça sentir...

E nada que me faça esquecer...

Que seja você...Somente você o determinante

Em minha breve existência...

Que seja não o único, mas o inesquecível...

Que seja você as tonalidades que dão essência a minha alma...

Que seja você o meu inacabável amor...

Ainda que o eterno seja um mistério...

Que seja você o amor que vai habitar meu coração...

Ainda que sua face seja desconhecida...

Onde está você?Ainda não sei...

Estou a sua espera...Ainda que seja breve

Mas que seja intensa enquanto perdurar

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 06/12/2009
Reeditado em 07/12/2009
Código do texto: T1964129
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.