as pessoas que sentém amor

as pessoas

que séntem amor,

são pessoas

amorosas,romanticas

que veem na vida

que nois precisamos

de um amor

ter loucura por

uma mulher,

amar apenas alguém,

alguém que te ame também

que queira o seu bém

que você queira também

a amar também.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 18/07/2006
Código do texto: T196415