UM BOBO APAIXONADO.

Um bobo, um louco

Um apaixonado por mim.

Tudo foi inusitado

Feito jardim florido...

Um louco, um maluco

Fatal, simplesmente único.

Delírios, intensos momentos.

Uma louca paixão, sentimentos.

Um maluco, um apaixonado

Declarado, uma confissão de amor.

Com todo sentido e declamado

“Amo a minha menina com ardor”.

Um apaixonado assumido

Sem vergonha, mas com todo sabor.

No qual o amor sempre nos revela...

Desde a perseverança a dor.

06.12.2009

*Se copiar, favor mencionar a devida autoria. Obrigada!