passeando pela rua

passeando pela rua

tentando encontrar

seu sorriso,

seu olhar

que foram feitos

pra eu amar

eu não há encontrei

quém me apaixonei

mais eu há encontrei

a mulher cérta

que eu amei.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 18/07/2006
Código do texto: T196421