SEJA FELIZ COM ELA

Que importa se há lágrimas em minha face
se o meu sorriso já não existe
se o meu semblante está triste
não irei usar nenhum disfarce

Que fique a mostra o meu sofrimento
não preciso esconder a minha dor
não envergonho dos meus sentimentos
eu sempre assumi o meu amor

Não me peças para disfarçar esta dor
e todo o amor que eu ainda sinta
não sejas egoísta por favor
não peças para que eu minta

Por minha melhor amiga apaixonaste
e ela sempre foi a minha confidente
ainda que eu finja ou me afaste
ela sabe que eu te amo perdidamente

Vê-los juntos e felizes me doerá sim
mas de alguma forma será menos frio
não fosse ela seria outra e enfim
que seja feliz com alguém que eu confio

Célia Jardim
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 07/12/2009
Reeditado em 16/03/2015
Código do texto: T1964339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.