O luar CandySaad

De mansinho chega a noite,

O luar derrama luz no caminho,

Iluminando o arvoredo.

Uma cigarra tardia

ao longe ainda canta,

Encantada com o luar.

Outros astros vão surgindo,

pontinhos de luz no escuro céu,

como pálpebras se abrindo,

Lentamente...lentamente...

Ao ve-las dou um sorriso,

Fico a comparar o fulgor indeciso

ao fulgor do teu olhar...

Teu olhar que me eleva,

a uma ilusão que revigora.

Juntos olhamos o céu,,,

Só o luar beija o caminho

e beija nossos corações

Bendito luar

que me aproxima mais de ti

quando me ninas ao dormir

tranqüila em seus braços.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 07/12/2009
Código do texto: T1964396