Porto-seguro

Não sei como resistir, entras e sai de minha vida.

Pareces esquecer, ignora-me.

Reflito a finitude.

Arrasado pela rejeição refúgio-me no passado.

Talvez esse seja meu erro.

Lembro dos sorrisos a teu lado.

Não te agrido em pensamentos.

Lembranças que permitem tua volta.

Cada volta violentamente me preenche de esperança.

Erro conscientemente, pois nada, ninguém ocupa o teu lugar em meu peito.

Não cativo tormento de outra despedida.

Não tenho medo de tua partida.

Tenho medo que não voltes.

Espero que não vás.

Espero que encontre em mim diversos motivos para sua permanência.

Transtorno ações para novamente encanta-la.

E não vás por essa expectativa, mais que conquistar-te unicamente, quero diariamente reconquistar-te.

Quero ainda ancorar em teu coração igual amor que tornou meu peito teu porto-seguro.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 07/12/2009
Código do texto: T1964427
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.