Com muito carinho

À Minha fada madrina, hoje eu pedido fatia

Estar com minha amada num dia muito especial...

Ah... como eu adoraria !!!

Teria sua cabeça sobre meu peito num abraço amoroso,

E viveríamos instantes de tudo, longe e muito distante.

Seria um momento unicamente nosso, exclusivo e afetuoso,

Para compensar a saudade de uma ausência, que é gritante.

À minha fada madrina neste dia, mais um pedido eu faria

Transforme este meu sonho em realidade...

Ah... como eu gostaria !!!

Afagaria docemente seus cabelos e a faria adormecer...

Povoaria seus sonhos levando-a para um outro mundo,

Onde só nós dois existíssemos, num eterno amanhecer...

O tempo não existiria... a eternidade, um infinito segundo.

À minha fada madrinha neste dia, um outro pedido eu faria

Dê-me só um pouquinho sua varinha de condão...

Irei satisfazer todos os pedidos do meu coração !!!

Quantos sonhos, quantos desejos e devaneios seriam realizados,

Ah se isso fosse possível... um tempo de amor, pura felicidade...

Mas o desejo é real e continuará a existir, é um sonho almejado,

Supera a distância e a ausência, embora permaneça a saudade.

À minha fada madrinha, faço só mais um pedidinho...

Leve à minha amada, um beijo cheio de amor,

A minha paixão regada de muito carinho.

Fernandes..... 12 de junho 2000 – Dia dos Namorados...

Dorival C. FERNANDES

No Leblon do Pontal do Paraná em 12 de junho de 2000

..." como ela está distante nesse dia dos namorados" ...