CONSTRUINDO UM AMOR

Meu amor. Estou voltando para casa contente...

Mas com um pesar em minha alma...

Por saber que o tempo que passaremos juntos...

Vai ser pouco para matar tantas saudades...

Digo confessando que a distancia que nos separa...

Por vezes me fez refletir o quanto és especial para mim...

Não consigo conter a ansiedade de poder tocá-la...

Olhar em teus olhos e dizer... Eu te amo...

Sei que ouvir essas palavras para você é tão importante...

Assim como sei que sem sua presença em minha vida...

Eu não teria forças para lutar e enfrentar tantas barreiras...

Nós sofremos juntos e de forma diferente o fato de nos amarmos...

Um dia porem ao sentarmos em nossa varanda...

Relembraremos essas mesmas dificuldades e sofrimentos...

E riremos juntos olhando um lindo por do sol...

Que perpetuará esse amor que estamos construindo... Juntos...

PAVARIM - 16/10/09