Revelação

Quero uma lua plena

Que combine com a luz e a escuridão

Dos teus olhos negros...

Onde esconde como um sonho

O desejo atrás do anoitecer.

Mas os enigmas dos teus olhos

Só o meu amor sabe ler...

E há muitas primaveras pintei teu olhar

Com a beleza da flor do amor.

Descobri teus mistérios e hoje decorei você

Teus enigmas se tornaram os nossos segredos

Chave de acesso as nossas emoções...

Eu e você revelação do amor eterno.