O amor ao vento

Não acredito que seja verdade

Vamos ver

Por certo seja possível

Não me queria senão para satisfaze-la

Seria amplamente compensada

Por acaso, as mulheres amariam mais

Cada um atente á sua maneira

Por mais que demonstrem seu amor

Pode se deixar levar por palavras

Pois a sorte é uma mulher

Não existe outra opção (risos)

Meu respeito ao acordo do coração

Esperava que ela padece a seduzir o proibido

Deveria fazer o mesmo comigo

Acredito que seja assim na verdade

Tão poderoso quanto o coração

Elogiar para se defender do pecado

Minha visão sendo dessa maneira

Ela esta perto de ceder sua defesa

Então fale .Eu assumirei sua defesa

Estava incumbida de levar o amor ao vento