Jogo-me escada abaixo ou te escrevo estes versos

Amor que eu empurrei

Magoei

E deixei na rua , no chão

Em pleno sábado à tarde.

Mas que ainda me arde...

Saudade!

Amor que eu quis

Que me quis

Amor que nunca me entendeu

E eu só queira atenção

Ser surpreendida

Quem sabe beijada à força

Contra a parede

Jogada para o alto

Um brinquedo

Ser tratada como criança

Com jeito e carinho

Uma jóia rara

Loucamente amada

O ciúme que você demonstrou

Foi pouco

Esperava mais. Queria-te louco

Quando te machucava de propósito

Queria olhos nos olhos

Que me apertasse os braços

com força

Empurrasse-me para o teu corpo

Beijasse-me com fogo

E dissesse que me amava

Queria ali mesmo cair pelo chão

Rolar. Fazer amor e rir de tudo

Do mundo lá fora

E dormir nos teus braços

Num laço, num nó de nós dois

Agora eu sei:

Não serei feliz sem você

Sem teu abraço

Teu beijo quente

Mas o que faço neste momento? Reviro-me pelo avesso, risco minha pele, vou lá fora e me jogo escada abaixo?

Ralo-me toda, só pra sentir dor, ou te escrevo estes versos num grito alto:

SOS me resgate

Joelma di Ferrarezi
Enviado por Joelma di Ferrarezi em 18/07/2006
Reeditado em 18/07/2006
Código do texto: T196475