Lhe Espero

O dia é quente e preguiçoso

Nuvens cinzentas povoam o céu

No meu aposento ínvio e módico

Sufoca-me tamanha monotonia!

Passa por mim ondas inquietantes

Meu encéfalo protesta e ferve...

Agiganta-se o frenesi da mente.

Ignoro as delimitações impostas

Transponho as muralhas do tempo

Desfaz-se o deserto que havia em mim.

Sinto agora um oásis em minh’ alma

Consigo vislumbrar um mar azul

De ondas cantarolantes a embalar

O meu sonho, o sonho do reencontro!

A distância não pode ser mais forte

Que o meu pensamento, é apenas

Um pretexto que tenta mascarar

Meus sentimentos, que por vezes

Deixa-me indecisa....Eu reluto!!!

Cada lágrima

É um fragmento da minha saudade...

E na sonoridade da sua voz

Refaço-me! E lhe espero!!!

Diná Fernandes

25/11/2009