Como te amo.

Como te amo!

Eu amo este teu jeito tresloucado

De garoto pirracento e mimado

De quem nunca se entrega por inteiro.

Eu amo este teu jeito displicente,

Esta pose de orgulho indiferente,

Este olhar brilhante e feiticeiro.

Eu amo este teu riso escandaloso,

Este teu corpo musculoso

E o teu modo de amar tão indolente.

Eu amo você de qualquer jeito,

Amo este amor tão imperfeito

E a tua sensualidade indecente.

Eu amo o teu cheiro excitante,

Teu mau-humor tão irritante

E a tua voz macia e ansiosa.

Amo o calor das tuas mãos

Que abusa da minha emoção

Deixando-me extremamente vaidosa.

E nas noites solitárias eu te chamo...

Há amor! Como te amo!

Nilda Dias Tavares.

http://www.recantodasletras.com.br/autores/gita

gitana45dias@yahoo.com.br