COMO A BRISA

Eu

quero

que o nosso amor

seja suave como a brisa

e forte como uma ventania

trazendo lembranças suas

nos meus sonhos à noite

e durante todo

o dia.

Oilé Rua
Enviado por Oilé Rua em 07/12/2009
Código do texto: T1965076
Classificação de conteúdo: seguro