PASSADO E FUTURO

Meu amor

não te preocupes com o passado

nem te inquietes com o futuro

pois o meu amor é infinito

te amo, te amo, te amo ...

eu juro !!!

Oilé Rua
Enviado por Oilé Rua em 07/12/2009
Código do texto: T1965083
Classificação de conteúdo: seguro