JOGO SENSUAL

Num estrip

Nesse balanço sensual

Você me hipnotiza

Nessa vibração

Nesse vai e vem

Mostrando todos os seus contornos

As suas cores

As suas curvas

Os seus traços

A sua beleza

Por favor!

Eu já estou louco de desejos

Quero muito te beijar

Inteiramente te amar

Peço-te linda flor

Orquídea rosa cor de rosa

Estou umedecido

Com os olhos vazados

Essa sua dança do ventre

É um leque envolvente

Na corrente do vento

Na brisa quente

Espalhando no ar

O seu cheiro sedutor

Fazendo-me sentir

No meu copo o seu calor

Por favor!

Essas ondas vão me levar

Vão me arrastar

Ao total prazer

Se agora não parar de provocar.......

Por favor..........

Cláudio D. Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 07/12/2009
Código do texto: T1965112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.