você me traz lembranças

tanto tempo já passou porem nunca te esqueci,

tantas curvas fez o amor e eu só lembro de ti,

quantas coisas que passei pra chegar até aqui,

vida essa tão injusta,mas é essa que eu vivi.

tantos caminhos percorridos que só me trazem saudade

lembranças do seu rostinho, eu era feliz de verdade.

tudo me lembra você,a noite o entardecer,é tudo realidade.

mas nossas vidas trilharam caminhos bem diferentes

hoje vivo tão tristinho e você tão sorridente,

mas por você estar feliz eu também fico contente.

só lembranças e saudade do tempinho que é da gente.

a vida me faz feliz por ter tido alguns momentos,

momentos que ao seu lado não saem do pensamento

estão no coração guardados e vão ficar por muito tempo.

até a eternidade eles ficarão lá dentro,

pois estão aprisionados no mais lindo sentimento.

jaci.

bilmendes
Enviado por bilmendes em 07/12/2009
Reeditado em 27/06/2011
Código do texto: T1965161