Apaixonadamente só

Ontem te falei de coisas nossas,

Dos caminhos percorridos neste longo tempo.

Ontem te falei...

Apenas me escutastes.

Ontem te falei que existo em tudo,

Que nada mudou em minha vida...

Apenas me ouvistes.

Hoje, calo-me, o silêncio é maior,

Tem a vigor de transferir minhas mágoas.

Saberás, sei que saberás que estou aqui,

Falei-te, lembra-te?

A distância será curta para o esquecimento.

Hei de ti querer, feito de pausa,

De silêncio em noite escura;

De chuva pelas ruas em reflexos de luzes,

Repousadas em poças d’água.

Hei de te amar, mesmo sabendo que o repúdio

Será o fruto colhido.

Hei de te amar...

Ontem te falei, apenas escutastes.