Hoje doeu te ver!

Hoje doeu te ver,

Entre palavras,

Amor e morte,

Suzanas e clarices

Me perfumei para te ver,

Você não me viu,

Sentia o calor e a dor,

Queimando feito ácido,

As emoções e a dor,

O Eu

Você.

Amar é o sonho,

Sonho do sonho dos sonhos.

Lágrimas do amor ou da morte?

Morte fim de quem ama?

Dor fim de quem vive?

Doeu,

Me perfumei para te ver.

Você não me viu.

Chorei sozinha no escuro,

Entre palavras, Clarices e Suzanas.

Momentos, instantes intermináveis.

O momento passou e eu não morri.

Será?

Morremos a cada momento que vivemos,

Vivemos a cada momento que amamos.

Espelhos, surpresas, Lágrimas.

Restritavv
Enviado por Restritavv em 18/07/2006
Reeditado em 27/07/2006
Código do texto: T196520