Adeus

Silêncio,

Distância,

Bicho-Papão???

Fim,

Horizontes,

Tristeza,

Outra vida!

Saudade,

Interrogação,

Falta de vontade,

Descaso,

Tá.

Buscas,

Dor,

Lágrimas.

Adeus

Restritavv
Enviado por Restritavv em 18/07/2006
Código do texto: T196524