Trilhas da vida


Às vezes entre trilhas,
e caminhos encontramos,
amores e espinhos.
Encontramos, 
os verdadeiros
jardins cheios de flor.

E um homem 
com o coração cheio de calor.

O mundo é imenso 
e ao mesmo tempo,
pequeno para pessoas 
com almas boas.

Te encontrei 
em um belo alvorecer ,
Com direito a pôr-do-sol
e também um lindo anoitecer.

Depois de uma noite fria,
Será minha alegria.
E quando encontrar tristezas,
Terei sempre a certeza,
que será meu um dia.