Pegadas do amor

Quando houver lembrança

o amor não acabará

a distância será suportável

a voz do dia mostrará

quando houver as pegadas do amor

não será esquecido

viverá arrepiando

e bem-vindo

quando houver um coração batendo desvairado

na chegada do ser amado

sinal que o amor existe

foi flechado

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 07/12/2009
Código do texto: T1965416